Les Trofie de Pasta Jesce sont des pâtes courtes et torsadées, emblématiques de la tradition ligure en Italie. Fabriquées artisanalement avec de la semoule de blé dur 100 % italienne, elles sont extrudées au bronze pour une texture rugueuse et séchées lentement à basse température. Leur forme spiralée permet de bien retenir les sauces, en particulier le pesto alla genovese, leur accompagnement classique. Grâce au savoir-faire de Pasta Jesce, ces trofie offrent une excellente tenue à la cuisson et un goût authentique du terroir italien.
Pasta Jesce, Trofie
CHF 2.90
500 g
Pays Italie Région Apulien
Fabricant Pasta Jesce
Catégories Blé dur


Olmo, Risotto al Tartufo
Pasta Jesce, Paccheri
Gentile, Mista Corta, Pasta di Gragnano IGP
Antica Sicilia, Olive verdi vulcaniche in busta con olio EVO
Antica Sicilia, Olive condite alla catanese in olio EVO
Antica Sicilia, Olive farcite in busta con olio EVO
I Contadini, Olive Leccine in salamoia
Antica Sicilia, Olive nere campagnole in busta con olio EVO
Antica Sicilia, Olive verdi in salamoia in busta
I Contadini, Olive Celline in salamoia 


Avis
Il n’y a pas encore d’avis.