Les Bucatini de Pasta Jesce sont de longues pâtes épaisses en forme de spaghetti creux, originaires du centre de l’Italie. Fabriquées artisanalement avec de la semoule de blé dur 100 % italienne, elles sont extrudées au bronze et séchées lentement pour une texture ferme et rugueuse. Leur trou central permet de mieux absorber les sauces, notamment les classiques comme l’amatriciana. Les bucatini de Pasta Jesce allient tradition, caractère et authenticité pour des plats savoureux et généreux.
Pasta Jesce, Bucatini
CHF 2.90
500 g
Pays Italie Région Apulien
Fabricant. Pasta Jesce
Catégories Blé dur


Antica Sicilia, Patè di carciofi con olio EVO
Antica Sicilia, Patè di olive verdi e mandorle in olio EVO
Antica Sicilia, Patè di pomodoro e pistacchio con olio EVO
Antica Sicilia, Patè di capperi e tonno in olio EVO
Antica Sicilia, Patè di carciofi con olio EVO
Antica Sicilia, Patè di olive nere con olio EVO
Antica Sicilia, Patè di olive nere con olio EVO
Antica Sicilia, Condimento per bruschetta con olio EVO 


Avis
Il n’y a pas encore d’avis.