Les Lumaconi de Pasta Jesce sont de grandes pâtes en forme de coquilles d’escargot, idéales pour être farcies. Fabriquées artisanalement à partir de semoule de blé dur 100 % italienne, elles sont extrudées au bronze et séchées lentement pour garantir une texture rugueuse et une excellente tenue à la cuisson. Leur forme généreuse permet de les garnir de ricotta, légumes ou viande, puis de les gratiner au four pour des plats savoureux et authentiques.
Pasta Jesce, Lumaconi
CHF 2.90
500 g
Pays Italie Région Apulien
Fabricant Pasta Jesce
Catégories Blé dur


Acetaia Malpighi, Perle con aceto balsamico di Modena IGP						
Acetaia Malpighi, Aceto Balsamico di Modena IGP Premium Platino						
Pasta Jesce, Orecchiette						
Antica Sicilia, Carciofi della Nonna in olio EVO						
Albertengo, Panettone Incarto a mano Antica Ricetta, Mignon						
Antica Sicilia, Peperonata siciliana in olio EVO						
Albertengo, Panettone Incarto a mano Fantasia di Frutta						


				
				
				
				
				
				
				
				
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.